现在的位置: 首页 > 新闻 > 正文

首届中国大学生帆船锦标赛建德开幕

2015年08月25日 新闻 ⁄ 共 317字 ⁄ 字号 评论关闭

今天上午8点整,首届中国大学生帆船锦标赛在建德七里扬帆景区内(建德市梅城姚坞码头及富春江水域)隆重开幕!此次锦标赛由中国大学生体育协会主办,建德市人民政府、杭州市旅游委员会、杭州市体育局承办。640.webp

开幕式前,来自民间的各个组织队伍正在做毅行前的准备。640.webp (1) 640.webp (2)    开幕式上,来自清华大学、厦门大学、武汉大学等全国16所高校的代表队做了赛前宣号。

640.webp640.webp (1)       随后,中国大学生体育协会专职副主席王钢、浙江省体育局巡视员应祖明、建德市市委书记戴建平以及建德人民政府市长童定干等领导作了讲话。640.webp裁判员和运动员代表现场宣誓!640.webp (2) 640.webp (3)中国大学生体育协会专职副主席王钢、杭州市旅游委员会主任李虹、杭州市统筹办副主任王国京、杭州市体育局副局长徐桐浩、建德市市长童定干共同启动赛事!640.webp (4)