现在的位置: 首页 > 新闻 > 正文

厦门大学帆船队获得澎湖到厦门五缘湾长航赛竞赛冠军

2015年06月23日 新闻 ⁄ 共 361字 ⁄ 字号 评论关闭

       8c138841-5eee-4a5c-a276-07afb3c3edb3第六届海峡杯帆船赛在厦门五缘湾收帆。厦门大学帆船队获得澎湖到厦门五缘湾长航赛竞赛IRC组冠军,万利瓷业队获得长航赛公开组冠军。厦门瀚盛帆船队获得IRC组总成绩冠军,万利瓷业队获得总成绩公开组冠军。副市长国桂荣,市政协副主席潘世建,中国帆船帆板运动协会副主席、国家体育总局水上运动管理中心主任李全海,中华台北奥委会主席、中华台北帆船协会理事长林鸿道出席昨晚的颁奖仪式。

  国桂荣表示,海峡杯帆船赛是2009年由中国帆船帆板运动协会和中华台北帆船协会共同推动举办的,至今已成功举办六届。该赛事开启了两岸帆船运动发展的新时代,对于加强海峡两岸的体育文化交流,促进两岸帆船运动的发展具有重要的意义。

  第六届海峡杯帆船赛由中国帆船帆板运动协会、中华台北帆船协会、厦门市人民政府主办,厦门市体育局、澎湖体育会等单位协办。